![](https://2b26af6f21.cbaul-cdnwnd.com/d322a280d63ca595cd86227701eca8da/200000018-7c9e57c9e7/028%20Cera%20d-api.png?ph=2b26af6f21)
MIELI DELLA VALLE
Miele genuino, di alta qualità, dai molteplici gusti floreali
![](https://2b26af6f21.cbaul-cdnwnd.com/d322a280d63ca595cd86227701eca8da/200000008-aadf7aadfa/5.jpg?ph=2b26af6f21)
MIELE MILLEFIORI
Ideale per molti piatti in cucina e per dolci.
Si sposa bene con formaggi freschi come lo sqacquerone e il taleggio, perfetto per realizzare dolci al cucchiaio alternando strati di crema di formaggio fresco e miele con strati di marmellata e croccantezze come cioccolato o muesli.
Un miele particolare, tipico delle nostre terre.
Simile al miele di Acacia in quanto a delicatezza ma con un ulteriore nota di dolcezza che lo rende un miele piacevole da gustare al cucchiaio, anche da solo. A tavola da il suo meglio accompagnando formaggi freschi.
![](https://2b26af6f21.cbaul-cdnwnd.com/d322a280d63ca595cd86227701eca8da/200000041-5993459936/8-7.jpg?ph=2b26af6f21)
![](https://2b26af6f21.cbaul-cdnwnd.com/d322a280d63ca595cd86227701eca8da/200000040-17f9517f98/9-2.jpg?ph=2b26af6f21)
MIELE DI CASTAGNO
Un miele forte e deciso, o lo si ama o...
Regala ai cibi un sapore deciso che a tavola si esalta accompagnando selvaggina o formaggi stagionati. Molti sportivi amano accompagnarlo con un po' di frutta secca e renderlo così l'energia ideale prima e durante l'attività sportiva.
MIELE DI ACACIA
Decisamente il miele più delicato, questo lo rende il dolcificante ideale perché non altera i sapori di nulla ma li addolcisce naturalmente.
Delizioso se spalmato su formaggi freschi o erborinati.
![](https://2b26af6f21.cbaul-cdnwnd.com/d322a280d63ca595cd86227701eca8da/200000037-90d6590d67/6-5.jpg?ph=2b26af6f21)
![](https://2b26af6f21.cbaul-cdnwnd.com/d322a280d63ca595cd86227701eca8da/200000038-8f7c28f7c4/7-7.jpg?ph=2b26af6f21)
MIELE DI ARANCIO
Ha un profumo inconfondibile che lo rende ideale per addolcire e profumare yogurt, kefir o una semplice tazza di latte.
Anche a tavola regala soddisfazioni sposandosi bene con formaggi filanti, mozzarelle e scamorze o per la preparazione di deliziose e fresche insalate.
MIELE AROMATIZZATO AL LIMONE
Un miele dal sapore fresco e delicato.
Si accosta bene con molti piatti della cucina mediterranea e nella preparazione di dolci.
A tavola suggeriamo di gustarlo con formaggi freschi filanti, scamorze e mozzarelle.
![](https://2b26af6f21.cbaul-cdnwnd.com/d322a280d63ca595cd86227701eca8da/200000043-02e7f02e81/12-3.jpg?ph=2b26af6f21)
![](https://2b26af6f21.cbaul-cdnwnd.com/d322a280d63ca595cd86227701eca8da/200000042-962ec962ee/11-8.jpg?ph=2b26af6f21)
MIELE AROMATIZZATO AL BERGAMOTTO
Si tratta di un miele aromatizzato con bucce di bergamotto. Questo agrume ha fiori simili all'arancio ma è l'aroma della sua buccia che regala a questo miele un gusto unico, tipico della Calabria.
Si gusta anche da solo ma usato in cucina sa dare un profumo inconfondibile a dolci soffici da forno. A tavola è delizioso nell'accompagnare insalatone e freschi piatti estivi.